Project. . .

Tuesday, August 05, 2008

Akhirnya, project web saya selesai juga. Project ini merupakan salah satu syarat untuk menjadi asisten di kampus saya. Sederhana sih, tapi bagi saya yang masih cupu ini cukup kompleks. Huuff. . . . cuma dikasih waktu satu setengah hari buat mengerjakannya. Web ini merupakan web untuk inventaris modul kursus/workshop. Saya membuatnya dengan PHP dan sebagai database-nya saya gunakan MySql. Cuma terdiri dari 3 page, tapi butuh begadang 2 malam untuk mengerjakannya. Hi hi hi. . . (dasar cupu)

Ini hasil PrintScreen-nya :

1. Halaman Login



2. Halaman list kursus/workshop



3. Halaman laporan modul.


Keliatan masih cupunya ya. . . Masih banyak bug-nya. Pas presentasi depan dosen ketahuan deh ada bug-nya. Hi hi hi . . . jadi malu. Untung-nya sang dosen baik hati, suka menolong dan rajin menabung.
Masih banyak yang kurang juga, belum ada halaman admin, belum ada menu tambah user, de-el-el. Rencana sih mau nambahin, tapi lagi males, lagi pengen refreshing dulu. He he he. . . .
Huff . . . tinggal nunggu hasil pengumuman keterima apa ga-nya tanggal 8 Agustus :D . Moga- moga aja lulus ya. . . Amiiieenn. . . . Amiieen ya Allah :)

Oh ya, yang mau liat scriptnya silahkan donlod disini. Cuma buat sharing² aja. Kalau ada bug-nya tambalin ya.He he he. . . Silahkan di kembangin lagi, klo pengen buat admin atau yang lainnya.

Semoga bermanfaat !

Related Posts by Categories



5 comments:

UpyL August 7, 2008 at 12:12 PM  

Hayo2.. Smangattt.. !!! PHP ama mysql ya.Pernah nyentuh trus ga pengen nyentuh mereka lagi :D

Hehehe..

admin August 7, 2008 at 9:32 PM  

@upyl
IYa neh mesti semangat!!! Buat masa depan. . .Chayyoooo!!!

Coba di colek aja jangan disentuh pyl, mana tau dya deket lagi. . . hi hi hi hi. . . .

UpyL August 8, 2008 at 2:16 PM  

Ih,Panjoel ni b'canda dei.Ngetes aQ ya nanya gmn cara masukin emoticon d postingan??? Xixixixi..

Buka dsini aja :
http://junjungpurba.blogspot.com/2008/03/blogger-dan-yahoo-emoticon.html

Trus klu mo emoticon lucu2 laen ada di sini :
http://www.anikaos.com/

dhay August 10, 2008 at 10:20 AM  

gimana de, diterima nggak?
ini di lab yg mana jadinya?

admin August 13, 2008 at 3:13 PM  

@dhay
alhamdulillah dhay...;)

Recent Post

My Blog Follower(s)

  © Blogger template Columnus by Ourblogtemplates.comModified By Panjoel 2008

Back to TOP