Game Of The Month

Tuesday, December 25, 2007




Kali ini saya menetapkan Football Manager 2008 sebagai Game Of The Month. Sebenarnya Game ini udah di launching beberapa bulan yang lalu ( maybe 2 bulan ) tapi berhubung saya lagi sibuk (hhmm...sok sibuk gitu) akhirnya baru bulan ini saya sempat untuk memainkannya. Banyak sekali perubahan pada designnya. Sempat baca katanya terdapat lebih kurang 100 fitu baru yang di tambahkan di Football Manager 2008. Mulai dari interaksi manager baik itu dengan fans club, media, pemain dan lain- lain. Juga tersedia toolbar yang mempurmudah user untuk menggunakannya. Dan, saya paling penasaran sama fitur baru yaitu perbuhan bentuk wajah pada pemain yang ada foto nya. Katanya bentuk wajah pemain akan berubah seiring dengan bertambahnya usia pemain ( ingat, fitur ini cuma terdapat pada pemain yang ada fotonya ). Saya harus bersabar untuk fitur yang satu ini karena saya baru memainkan satu musim dan tentunya perubahan wajah ini belumlah terlihat jelas...

Hhmm..ngomong- ngomong yang kakak- kakak yang dah main beberapa musim sharing pemain muda berbakat donk. Abisnya si pemilik club di FM 2008 ini pelit banget. Ngasih duitnya ga rela. Cuma bisa buat beli pemain menengah ke bawah.Jadi sedih deh....

Related Posts by Categories



3 comments:

HidUp Itu INdah December 27, 2007 at 7:59 AM  

...Sebenarnya Game ini udah di launching beberapa bulan yang lalu ( maybe 2 bulan )...
coba perhatiin kata2 itu,,,,ada yang aneh gak,,,
mas,,mas,,bhs indo koq dicampur ma bhs inggris,,,,mending bhs inggris dicampur ma bhs padang aja biar seru...

(maybe duo months)
hahahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

HidUp Itu INdah December 27, 2007 at 8:00 AM  

org gila,,org gilaaaaaaaaa

admin December 27, 2007 at 2:40 PM  

terima kasih mas atas saran dan kritiknya. Smoga kedepannya saya lebih hati2 dalam menggabungkan kata- kata

*dasar si manchoenk!!

Recent Post

My Blog Follower(s)

  © Blogger template Columnus by Ourblogtemplates.comModified By Panjoel 2008

Back to TOP