Book Of The Month

Tuesday, November 27, 2007



Akhirnya gw menetapkan Buku The Secret sebagai Book Of The Month versi gw. Gila..!! Buku ini bagus banget. Gw jamin yang mau beli buku ini beruntung banget. Buku yang mengungkapkan rahasia- rahasia di dalam hidup ini. Rahasia yang konon katanya dipakai oleh ilmuwan- ilmuwan ternama di jaman dulu.

Akhirnya tadi pagi sekitar jam 01.30 gw meng-khatam-kan buku ini. Setelah "stuck" beberapa hari karena kesibukan. Tapi jujur gw belum puas, rencana gw bakal baca ulang neh buku sampai batas waktu yang tidak ditentukan.Hehehehe.....

Related Posts by Categories



4 comments:

Dimas M November 28, 2007 at 8:36 PM  

Wah...di rumah saya orang-orang pada baca buku ini...waktu itu naek bus way ada bapak-bapak lagi baca buku ini...di amazon ini best seller...eamng bagus kayaknya yah...

Dimas

Panjoel November 30, 2007 at 10:59 PM  

Emang top abis neh buku mas...Udah baca berapa kali mas??

adam December 20, 2007 at 6:15 PM  

Hello I just entered before I have to leave to the airport, it's been very nice to meet you, if you want here is the site I told you about where I type some stuff and make good money (I work from home): here it is

HidUp Itu INdah December 22, 2007 at 4:16 PM  

mao donk,,,bukunya,,,,,,,
pinjem,,dasar padang pelit(gak ngaca gw)
hahahaaaaaaaaaaaaaa.........

Recent Post

My Blog Follower(s)

  © Blogger template Columnus by Ourblogtemplates.comModified By Panjoel 2008

Back to TOP