Tahun baru, domain baru

Thursday, January 01, 2009

Sebelumnya panjoel mau ngucapin "Selamat Tahun Baru 2009", semoga tahun ini kita bisa belajar dari pengalaman yang lalu dan menjadi manusia yang lebih baik. Amin...

Ngomong- ngomong soal tahun baru nih, panjoel juga punya yang baru. Ya, panjoel punya domain baru. Masih ingat tentang artikel panjoel dengan judul "Nge-Blog kemauan atau keharusan". Jadi di artikel itu panjoel menulis bahwa, dosen di kampus minta supaya mahasiswa-nya mempunyai domain sendiri dan itu harus berbayar, tujuannya yaitu untuk memposting artikel tentang mata kuliah yang sedang di ikuti.

Ya, sekarang panjoel punya 2 blog. Huufh...bingung. Susah buat ngurus 2 blog sekaligus. Punya 1 blog aja jarang di-urus.Ha..ha..ha.. Padahal blog ini udah Page Rank 3 [PR 3], sayang aja kalau di delete.
Oh ya, blog baru panjoel beralamat di http://panjoel.web.id . Sering- sering mampir yah ke blog panjoel yang baru. Semoga blog panjoel bisa bermanfaat bagi yang lain.

Related Posts by Categories



3 comments:

hanum January 2, 2009 at 7:05 AM  

Wah panjoel pake WP ya. Kayanya bakal rajin2 ngoprek nih, hehehe ^__^

Panjoel January 2, 2009 at 7:34 AM  

@hanum
iya nih pake WP.
Amiin..ntar klo dapat ilmu di share deh..hoho

david January 2, 2009 at 11:54 AM  

selamat njoel....langsung dateng ah

Recent Post

My Blog Follower(s)

  © Blogger template Columnus by Ourblogtemplates.comModified By Panjoel 2008

Back to TOP