24 / 7 di kosan

Friday, December 12, 2008

Yuuhuuu....


Finally,, bisa juga "ngenet" di kosan. Setelah kemaren beli modem Huawei e220 di Mangga Dua. Mumpung dollar lagi turun, langsung bungkus ajah...hoho:D

Kali ini panjoel memilih Indosat 3,5G Broadband sebagai penyedia layanan internet. Cukup dengan 100rb/bulan, sekarang panjoel bisa menjelajahi dunia maya tanpa batas. Tapi dengan ketentuan, jika pemakaian melebihi batas normal [2GB / bln ] maka kecepatan akan diturunkan menjadi 64 kbps.

Bagaimana performa Indosat 3,5G Broadband?? Yuu...mari kita test



Lumayan-lah, secara saya ngambil paket yang unlimited 256 kbps, tapi bisa dapat 364 kbps. Hanya saja akses uploadnya kurang memuaskan, cuma dapat 51 kbps. Hiks . . .:-S


Lihat, warna lampu-nya turquoise solid [biru-hijau/pirus] , itu menandakan bahwa dapatnya jaringan HSDPA. Akhirnya nambah juga gadget baru di kosan. Hi hi hi . . .;))

Related Posts by Categories



16 comments:

hanum December 14, 2008 at 7:42 AM  

Huahaha.. akhirnya ga ngenet lg di warnet ampe larut malem. Pantesan, 24 jam OL, panteng abiz tuh YM :D

Panjoel December 14, 2008 at 8:40 AM  

@hanum
harusnya gini num
"akhirnya ga ngenet lagi sampe malam di lab,,,"
hahahhaha,,,,,

hanum December 14, 2008 at 1:39 PM  

Oiya.. gilingan juga ye. Ngenet sampe terbit matahari... Kok bisa ya lo de. Heran.. ampe ketiduran di lab. Bu.. Pak.. Staf Lab, nih ada asisten bandel, pecat aja, hahahaha..

Panjoel December 14, 2008 at 9:33 PM  

@hanum
hahaha,,,,kagak sampe segitunya num, buseet daah,,

lw pikir gw berani apa di lab sendirian sampe pagi??

masa' judul UG-Newe,,"Ditemukan seorang mahasiswa tampan di lab, ngenet, sendiri, sampe pagi"
hahah....

hendri December 14, 2008 at 11:10 PM  

keren.. brapa beli modem nya de?

hanum December 15, 2008 at 8:41 AM  

Ahhh... tp lo pernah kan ngenet di Lab sampe matahari terbit lagi, hehehe.. ayo ngaku... ^__^

Panjoel December 15, 2008 at 11:19 PM  

@hendri
waktu itu dollar lagi turun uda hendri, dapet 980rb-an
hehe,,,
untungnya,,padahal besoknya dollar naek lagi,,
ckckc,,

@hanum
haha,,,ga lah num,.
yang bener tuh "dari matahari terbit sampe matahari terbenam"
ckckc.,,,

sstt,,,diem2 aja ya num, jangan bilang mba rini [ketua lab gw]

hanum December 16, 2008 at 5:33 AM  

hehe.. tuh kan bener. Mbaaaak Rini, asisten mu tuh. Udah ga usah digaji mbak. Gajinya ambil buat bayar inet lab aja, hihi.. peace ah de :D

Panjoel December 16, 2008 at 1:33 PM  

@hanum
haha,,,mentang2 yang menang blog gaya dah,,,ckckc:P
kapan kita makan2nya??haha,,,

hanum December 16, 2008 at 3:12 PM  

hah? kita?
sapa elo de? hihihi ^__^
Asal lo simpen no gw, dijamin makmur deh, huahahaha....

Panjoel December 16, 2008 at 4:03 PM  

@hanum
ih songong banget dah udah menang,,haha
gw aja menang ga traktir lw ya??
ckckc,,,
[jadi inget dehh,,]

inmyhead December 16, 2008 at 6:45 PM  

wehehehe, satu lagi pelanggan indosat B-)

Panjoel December 16, 2008 at 7:55 PM  

@inmyhead
haha,,,iya neh beh,
udah lama sih pengennya, tapi baru terwujud sekarang,,hoho

bikin komunitas pengguna indosat broadband apa kita beh?
hahaha,,,

inmyhead December 19, 2008 at 1:26 AM  

hweheheheh
jujur de, gw OGAH

pengennya malah bikin komunitas ngenetnginapgratisdigazebo ;;)

Panjoel December 19, 2008 at 7:14 AM  

@inmayhead
klo gitu gw ga bisa gabung donk, gw kan ga ada laptop [yaah..ketauan deh..]

talangin dulu beh..
hihihi..

inmyhead December 20, 2008 at 2:30 PM  

kalo gada leptop kan bisa nginep di lab :D

*duh duh

Recent Post

My Blog Follower(s)

  © Blogger template Columnus by Ourblogtemplates.comModified By Panjoel 2008

Back to TOP