Detect Invisible Yahoo Messenger

Sunday, June 29, 2008

Hari minggu yang membosankan...Huuff

Dari pada bengong mending chat di YM, sekedar sapa teman- teman. Uppss...tapi kok ga ada yang OnLine ya?? Pada kemana hari minggu gini??

Mungkin pada invisible kali ya??

Cek dulu aahh...Tapi gimana caranya ya??

Hhmm...?? [jalan- jalan dulu di dunia maya...]

Hiiyyyaaa....ada situs bagus neh.
Coba kita lihat isinya...ada yang menarik disana. Ada software buat men-detect YM yang lagi invisble.
Langsung saja saya donlod softwarenya, lalu di run...

Mari kita lihat hasilnya...



1. Kita LogIn dulu dengan ID YM kita.
Tampilannya kayak gini, trus setting menu yang ada sesuai keinginan kita










2. Setelah LogIn berhasil pindah ke menu Buddy Spy. Input ID yang mau di lihat di box single scan. Setelah itu klik tombol scan.
Gampang kan??

Tuh lihat...ID pertama dan ketiga di list YM saya ga online. Eh tau² setelah di scan keliatan kalau dia lagi online tapi dengan status Invisible...



Sebenarnya banyak situs- situs untuk medeteksi status invisible YM ini, coba saja liat di Om Google tapi umumnya hanya menampilkan status saja+waktu scan yang lama. Tapi dengan software ini kita udah scan nya cepat, bisa lihat victim lagi pake cam apa ga+chat di room mana+username+primay ID+dll.

Selamat mencoba...
Semoga berhasil...

Related Posts by Categories



2 comments:

IzulCyberCafe July 1, 2008 at 8:36 PM  

Waw asik jg niy man...

Coba ah...

Oya ujian hari apa???

Wah gue pesimis ni yg Tes Bahasa inggris... :) gak mudeng

Kalau bahasa minang lai mangaroti awak...
Hehehee

admin July 1, 2008 at 10:07 PM  

@izul

Hihi...biar ketahuan tuh yang sering invisible..

haha...Gaya neh anak, ngomong di kampus aja pake bahasa inggris..hihi

Recent Post

My Blog Follower(s)

  © Blogger template Columnus by Ourblogtemplates.comModified By Panjoel 2008

Back to TOP